Usando o Kaspersky Marketplace para escolher as soluções comerciais Kaspersky de sua preferência

Marketplace é uma seção no menu principal que permite visualizar toda a gama de soluções comerciais Kaspersky. Selecione as que você precisa e prossiga com a compra no site da Kaspersky. Você pode usar filtros para visualizar apenas as soluções que se adaptam à sua organização e aos requisitos do seu sistema de segurança da informação. A selecionar uma solução, o Kaspersky Security Center redireciona seu acesso para a página da web relacionada no site da Kaspersky para saber mais sobre essa solução. Cada página da web permite efetuar compra ou contém instruções sobre o processo de compra.

Na seção Marketplace, você pode filtrar as soluções Kaspersky usando os seguintes critérios:

Para encontrar e adquirir uma solução empresarial Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Marketplace.

Por padrão, a seção exibe todas as soluções comerciais Kaspersky disponíveis.

2. Para visualizar apenas as soluções adequadas à sua organização, selecione os valores necessários nos filtros.
  3. Clique na solução que deseja adquirir ou sobre a qual deseja saber mais.

Você será redirecionado para a página da solução. Você pode seguir as instruções na tela para prosseguir com a compra.

Consulte também:

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Distribuição automática de uma chave de licença

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Excluindo uma chave de licença do repositório

Revogando o consentimento com um Contrato de Licença do Usuário Final

Renovando licenças para aplicativos da Kaspersky

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 14.2

Licenciamento de aplicativos gerenciados